Schüler/-innen

E-mailadresse:

Gästebuch zur Zeit deaktiviert

Eintrag von Katharina Menke   am 17.09.2004

Eure Homepage hat mich sehr beeindruckt. Ich habe den ehemaligen Schulleiter Peter Petschik als zuverlässigen und gutherzigen Menschen kennengelernt. Ich wünsche der Schule für die Zukunft weiterhin sehr viel Glück und Erfolg!

Eintrag von Peter Petschik   am 29.06.2004

Nachtrag zum JUBI- Geburtstag: 30 Jahre Lönkertschule Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal für die gute und verlässliche Zusammenarbeit bei allen "guten Geistern" der Lönkertschule bedanken. Es erfüllt mich mit Stolz, dass "meine alte Schule", in der ich 18 Jahre als Schulleiter viel von den Kindern, Eltern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gelernt habe, sich so phantastisch nach aussen bei der 2-tägigen Fortbildung dargestellt hat. Die schriftlichen Rückmeldungen der Teilnehmer/innen der Fortb. B 31 Erziehungshilfe - Mit Kindern leben lernen - Hilfe für die Arbeit mit "Problemkindern", belegen, dass sich durchweg alle gut bis sehr gut durch das "geistige und lukullische" Angebot vom 23.-24.Juni 2004 versorgt fühlten. Es grüßt Euch/ Sie alle herzlich Peter Petschik (Institut für Lehrerfortbildung, Mülheim an der Ruhr)

Eintrag von Theodoros Kourtidis   am 03.05.2004

Hallo Ihr Lieben, zufällig habe ich beim Surfen diese Seite gefunden. Find ich toll, dass meine alte Schule Online ist:-) Gruß Theo

Eintrag von Ralph Diehm   am 16.02.2004

Klasse, wie sich "meine" alte und immer stets neue Schule darstellt! Gruß an alle!

Eintrag von Michaela Slaby   am 04.12.2003

So sollte Schule sein.Gerne hätte ich mehr über die Nachmittagsprojekte erfahren.Bitte weiter so!!! Liebe Grüsse Michaela Slaby

Eintrag von diana calabro   am 10.10.2003

die seiten gefallen mir sehr gut.es ist auch alles gut beschrieben.besonders gefällt mir auch die seite:Schüler/innen.schöne grüße diana calabro